?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Кузнецов Сергей Валентинович Previous Previous Next Next
Кузнецов Сергей Валентинович, а ведь вы скрываете этот НАСТОЯЩИЙ отзыв слушателя! - Кузнецов Сергей Валентинович
Кузнецов Сергей Валентинович. Полярная ночь
denis_ka81
Кузнецов Сергей Валентинович, а ведь вы скрываете этот НАСТОЯЩИЙ отзыв слушателя!
Кузнецов сергей Валентинович вероятно хотел бы никогда больше не видеть и никому не показывать реальный отзыв слушателя, который размещен в Интернете. Сайт недоступен, но в сохраненной копии этот отзыв есть. Очень познавательно для тех, кто решит заплатить деньги Кузнецову Сергею Валентиновичу.

Источник

Дата: 03-11-05 11:52

Про друга нашего Кузнецова.

Я вот чего сказать то хочу.

На тренинге только вчера была.

Что сразу не понравилось так это псевдонаучный подход: зарисуем матрицу, нарисуем график, построим модель. Потом меня 2 часа слов об обилии материала, информации, компетенции - задрало. В некоторые моменты пыталась заснуть.

Задала ему в первый день вопрос. А где вы формулы взяли? Ну где описалово. Посмотрел на меня, как на душевнобольную. Ну нет у меня времени на изучение Яндекса самостоятельно. Вот я и просила ссылочку на хелп. Не дал.

И вообще отношение ко мне, как к душевно больной осталось. Наверное потому, что вопросы ему задавала не самые приятные и веселила региональную аудиторию.

Очень он себя любит. Прямо тошно. Наверное умный он, но задерживать перерыв из-за того, что нас не позвали чай пить!!!!! Ну извините, мы же не в детском саду. И все такие обидчивые, все такие ранимые...

Убила лицензия. Но тут об этом много написано. Такой пафос!!!!!

Горячая линяя убила. А еще его пример - вчера не спал до часу носи - отвечал на вопросы горячей линии. Ну бред чистой воды.

Есть и свои плюсы. Я написала себе 15 пунктов того, что хочу сделать. Наверное вычеркну некоторые со временем:) Антифорд, домены третьего уровня. Надо разобраться на досуге.

Кстати еще минус. Он то в дебри лез и я ничего не понимала. То какую-то элементарную фигню нес. И всегда говорил - вы, аналитики. Да в жопу! Не аналитик я. Просто тема интересная. И я пришла узнать по теме больше.

Надо определять целевую аудиторию на кого мероприятие расчитано. А характеристика - 2 года работы с инет... Ей богу, смешно!!!! Может кто-то 2 года смотрит только сайт жесткоепорно.ру, а кто-то анализом занимается.



Дата: 09-11-05 10:47

У меня 2 мысли.

Первая - спасибо Кузнецову за то, что я, устав от него, набрала по ЭКСКЛЮЗИВНЫМ правилам его ФИО в Яндексе и попала на этот форум, где мнением своим смогла поделиться.

В группе были сплошные регионыСледующее слово, которые скромно Предыдущее слововнималиСледующее слово. А у меня так не получается. Я занятой человек, а не студент на лекции. Это один.

И два. Может на адрес горячей линии послать ссылку на данный форум??? Открыть, так сказать, глаза...


информация о консультанте-испытателе-члене-авторе-технологе


Что-то, Сергей Валентинович Кузнецов, сильно расходится мнение это с тем благолепием, которое вы на своих сайтах втираете будущим клиентам. Почему так? А, Кузнецов Сергей Валентинович?

Кузнецов Сергей Валентинович "на берегу" отказывается отвечать за качество своей работы? Ему виднее?

Кузнецов Сергей Валентинович! А у Вас есть сертификат соответствия?

Кузнецов Сергей Валентинович! Таможня «давала добро?»

Кузнецов Сергей Валентинович. Бесподобный семинар. Обналичивание денег. Магия.


Кузнецов Сергей Валентинович, как МИФИЧЕСКИЙ герой Интернета

Это кто у нас не любит людей в погонах? (О предмете особой гордости Кузнецова Сергея Валентиновича)

О черных списках и душе Кузнецова Сергея Валентиновича

ОХ,  Кузнецов, У-У-У Сергей Валентинович!!



 


Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий